Молчание или болтовня?

"Ты тараторишь без умолку как сорока!
И только ночью в дом приходит тишина.
С тобою стала моя жизнь,-одна морока,
А ты ещё  пока мне даже,не жена!

Да помолчи-же ты,хотяб одну минуту!
Когда твоя иссякнет болтовня?!"
И ты впервые вдруг ,за восемьдесят суток,
Замолкнув отвернулась от меня.

Но тишина мне очень скоро надоела.
На третий день,своей был выходке не рад.
И не хватает  столь привычного удела,-
Где я твой слушатель,а ты мой реферат.

...Не слышу слов твоих давно,не вижу взгляда.
На все вопросы,лишь ответом - тишина.
Скажи хоть что-нибудь,прошу! Мне это надо!
Ещё невеста а достала как жена..!


Рецензии