Холодные стихи

Выплакать и высказать стихами
Всё, что накипело, наболело.
Чёрствыми, холодными словами
Разрываю свою душу, тело.
Чёрствыми, холодными - такими,
Как сама душа, точней, осколки.
Где-то в середине, между ними,
Теплится огонь… Холодный только…

                00:18, 20 сентября 2007


Рецензии