мы сильные

у нас с тобой на один пароход
ни одного капитана.
мы бы кочевали по волнам
морской глади,
и где лазурятся дали
летели б журавли.
соленый воздух от
кубометров/килограмов
воды
смывает чернила нашего плана,
целуя свежеми губами
сухие волны. окон буйных
рассветы утренней весны.
ждем и платим мы
за каждый луч, оставшийся
в душе.

у нас на один пароход
ни одного капитана.
приму холодный дождь,
горящею спиной.
спи сладким сном, мой мальчик.
мальчик мой.

у нас на один пароход
ни одного капитана.
и сухие волны
смывают чертежи нашего плана.


Рецензии