К вопросу о перцепции

Я для тебя -
Чинчильоне глупости.
Ты для меня -
Нескончаемое море обаяния и мудрости.
Ты бы только знал,что мне снится...
Эта аллюзия нескончаема,
Длится
Девятнадцатая весна.
Не хватает никотина и сна.
Как обычно,
Одно лишь слово
Меняет картину,
"Ты" передвигая ближе,
       Из разряда чего-то чужого.
Слышишь?


Рецензии