Клоны самих себя

Смотрим на мир сквозь окна.
В мире слова и знаки.
В мире так много лжи.

Но не разбить нам стёкла,
Не прогуляться шагом.
В мире непросто жить.

Мир состоит из писем,
Мир состоит из песен
И иногда из слёз.

Мир ничего не стоит,
Каждый - лишь капля в море,
Сколько бы вверх ни рос.

Смотрим на мир и пишем,
Смотрим на мир и плачем,
И иногда - кричим.

В мире никто не лишний,
Каждый так много значит,
Если так много лжи.

В мире так много злобы,
Но и любви так много,
Чаще же - их борьба.

Снова и снова тонем...
В мире мы только клоны,
Клоны самих себя.

25.05.10.

(Некоторые смотрят на мир сквозь пингвина или красного демона :) )


Рецензии
Стихотворение очень правдивое и жизненное! Конечно, грустно, но все в нашем мире действительно так... Респект автору!

Катя Жар   27.05.2010 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо )

Света Арбузер   27.05.2010 22:10   Заявить о нарушении