Начало конца

Мы разбиваем реальность на куски,
И бьются стекла в крошку самозабвения.
И мысли вечные, что не смогли уйти,
Ударились о стены сопротивления.
И буря слов, осколков и раздумий,
Как смерч летит, как пчелиный улей.
И так подхватит ветер два замерзших тела
И унесет в зеркальном свете снега
Туда, где только что заря сгорела,
И где накроет их лучами нега.


Рецензии