Летний май
Легкий бег толпы прохожих.
Дарит май нам теплых дней,
Что на лето так похожи.
Развалившись средь ветвей,
Кот лежит с довольной рожей,
И ему не до мышей
В этот светлый день погожий.
Отовсюду птичья трель.
Дождь роняет осторожно
С крыш небесную капель
Звонкой россыпью горошин.
С каждым разом всё смелей
Гром захлопает в ладоши.
Только обними скорей.
Грозы любишь? Да. Я тоже!
25.05.2010
Свидетельство о публикации №110052507255