Доченьке

Ты для меня - солнышко ясное,
Зоренька, маковый цвет,
Доченька - небо мое ты алмазное,
Звездочки дальней привет,

Капля росиночки,
Облачка перышко,
Луга, медовый дурман,

Листик рябинушки,
Льняное полюшко,
Легкий над речкой туман.


Рецензии
Как нежно о доченьке, понимаю. Каждый родитель любит своё создание.
с теплом,

Семёнова Оленька   25.05.2010 21:26     Заявить о нарушении