Не думайте о школе свысока
Придёт она как сладкое мгновение.
И доставая двойки с дневника,
С тоской впадаете в оцепенение.
А дома ждёт Вас - "Ласковый отец?"
Он пролистнёт дневник Ваш *Героический*???
Ремень взлетит ? - Тут ставлю я конец...
Я не хочу -
Ваш лик???
Видеть трагический!!!
Сергей Деркач/PREDOK/
Читать под мелодию
Кто догадаается
Пусть ответит что
Это за мелодия?!!
Свидетельство о публикации №110052507236