Небеса так по умершим плачут

Звезды, как будто слезинки,
Сорвались и падают.
Ты удивленно спросила:
«А что это значит?»
Я отвечаю:
«Меня это вовсе не радует,
Ходит молва,
Небеса так по умершим плачут».


Рецензии