Ночь любви
Медовый воздух и река,
Мы были словно в райских кущах,
В моей руке твоя рука.
Нам пели гимны птицы с веток,
В траве трезвонили сверчки,
Лучи божественного света,
Дарили звезды светлячки.
Глаза алмазами сверкали,
Сквозь паранджу ресниц твоих,
И губки жаром полыхали,
Цвела сирень для нас двоих,
Вся ночь прошла в утехах сладких,
В безумных клятвах на века,
Был Бог свидетель нашей схватки,
Да, вдаль бегущая, река.
Мы утром шли, травою росной,
Дёд дивной ночи съел туман,
Шептали что-то в след нам сосны,
Растаял сказочный дурман.
Свидетельство о публикации №110052507208