Лекарство от одиночества

Туманным светом затихают мысли
и нет покоя сокровенной тишине.
Глухое напряженье словно искра,
И трепет тела в беспокойном сне.

Глухое и щемящее желанье,
Как грусть по ожиданию тепла...
В дрожащих веках-образы, мельканья,
И отзвук отшумевшего дождя.

И тихим откровением Надежы
На обжигающую, сладкую печаль,
И запах ветра, снятой только что одежды,
И терпко -...сладкий на столе стоящий чай,

И милость пролетающих мгновений,
Сплетенных меж горячих сильный рук,
И чувственность родных прикосновений-
Как лучшее лекарство от разлук.

Спокойствие замороженного мира
Оттает от созвучья слов,
И тихо поэтическая лира
Развеет трепет от пустых оков.

А тихий шелест чуть потухшей сигареты
Окутает пространтсво дымом сизым.
Крутящиеся в воздухе монеты...
...И босиком, по городским карнизам.

Красивое стремленье быть счастливым,
как составляющее любого человека...
Я написала вам, про то, как тишина манила,
В Щемящем танго..в середине века...


Рецензии
завораживающе-е-Е-Е красиво

Алёна Леонидовна   25.05.2010 12:18     Заявить о нарушении