Нет войне

    Нет войне...,

    Здесь и радость,
    здесь и горе...,
    алое до горизонта
    поле...,
    земля цветом
    поля дышит,
    стон погибших
    солдат слышит!
    Слёзы капают
    на поле, маки...,
    и людское горе!
    Нет войне...,
    кричу я ветру...,
    нет смертям...,
    неси по свету,
    люди..., вдумайтесь,
    война...,
    сколько жизней унесла.
    Горе пусть
    не повторится,
    счастье жизнью
    возродится!
    Пусть миром
    правит красота
    и её спутник...,
    доброта!
    1419. 15.05.2010г.
    Плейкаст " Нет войне..., "
   


Рецензии
Да, нет войне, никогда. С теплом,

Инна Бразуле   28.05.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Инна! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   28.05.2010 21:43   Заявить о нарушении