Зарисовка на себя...

Зажигать на ветру сигареты
Красить ногти в муарово-синий,
И швырять в лицо билеты-
В Обещанья не ставшие былью!!!

Быть такой-вызывающе-сильной,
 И смеяться в лицо тем признаньям,
Что скрываясь за маской умильной,
Были только лишь ложью и бранью.

И писать сумасшедшие письма,
И раскрашивать стены цветами...
А в приевшихся взглядах нет смысла,
Когда веру так топчут ногами!

И так "жалостливо-проникновенно"
Отвечать на слова " по секрету".
Забывая всю ложь так мгновенно,
Что едва докурил сигарету.

И вдыхать ощущенье тревоги,
От того, что вот...-"Нету доверья!"
Очень тщательно вытру я ноги,
Перед тем, как захлопну вот дверь я.

А потом, отряхнув с плеч усталость,
Я подумаю, может, о лете.
И свою стихотворную шалость
Запечатаю в ярком конверте...

И сложу из него самолетик,
И держа крепко за руку друга,
Мы отпустим в небрежном полете
 С крыши то- что навеяла Вьюга.

А потом, обнимая за плечи,
Лишь того, кто мне искренне нужен,
Прошепчу, для себя_" Время лечит".
И босыми ногами по лужам.

Мы пойдем, чуть танцуя. С рассветом,
Распластавшись по небу штрихами.
И листы, разметавшие ветром,
Будут просто моими Стихами.


Рецензии