Мама

       Мама

    Руки уставшие,
    сложила на колени,
    морщинки,
    с грустью на лице,
    и прядь седых
    волос косынкою
    прикрыта,
    сидишь с печалью
    на крыльце!
    Тебя не обошла
    лихая доля,
    годы войны,
    семья, труд
    на крестьянском поле...,
    ты же осталась
    символом добра,
    что льётся ручейком
    из нашего окна!
    В нём постоянно
    свет струился,
    зарёю утренней искрился...,
    любовь и радость
    всегда у порога,
    какой бы тяжкой
    ни была, дорога!
    1340. 22.04.2010г.
    Плейкаст: "Маме от..,":
   


Рецензии
Очень трогательно, Николай, - с добротой и любовью.

Любовь Шубная   02.07.2010 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь Вам искренне! С признательностью к Вам!

Николай Денисенко   02.07.2010 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.