Воришка

     Я тебя украду... Ты хочешь?.. Увезу на далекий остров, где гарденией пахнут ночи, день расписан палитрой пестрой. На краю голубой лагуны из бамбука и листьев пальмы мы построим наш мир подлунный по твоим чертежам астральным. Я тебя украду... Ты слышишь?.. У холодных промозглых будней. Tам, на острове, небо выше, ветер свищет на струнах лютни. Вновь бродяжничая по свету в диких зарослях ОринОко, он сорвал заклинанья эти с губ языческого пророка. И на ушко тебе украдкой растрезвонит мои все грёзы, собирая с ванили сладкой в крепкий кофе по капле рОсы.
     Ты откроешь в безумных ласках на песке все мои секреты, как загадки пустыни Наски, как таинственный след кометы. А потом нас оближут волны языками соленой пены... Мы, уставшие, будем сонно слушать песни морской Сирены. Я тебя украду... Я знаю. Чтобы встретить закатов танго, с рук кормить плодами папайи, чудом тропиков - спелым манго.
     Мы сожжем пиратские карты, нам сокровищ давно не надо... Мне проснуться бы только завтра и увидеть, что ты спишь рядом... наблюдать, как при свете зыбком тихо вздрагивают ресницы, и гадать по твоим улыбкам, что тебе на рассвете сниться, наполнять для тебя день смыслом и ловить поцелуй твой встречный...
     Мы едины ныне и присно...Я тебя украду... навечно...

С благодарностью за вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/05/21/459


Рецензии
В восторге:) жаль, что я такого не написал:) спасибо.

Тэкьеро   13.09.2011 18:12     Заявить о нарушении
захвалил ты меня сегодня...
правду говорят, что женщины воспринимают мир ушами :)))
а я в восторге от твоих))
жалкое подражание:
.
чувственный голос
слушаю музыку слов
пик наслажденья
:))

Здравствуй   13.09.2011 19:06   Заявить о нарушении
благодарю:) кстати, если я читаю молча, это вовсе не означает равнодушия:)

Тэкьеро   14.09.2011 12:28   Заявить о нарушении
я знаю ))

Здравствуй   14.09.2011 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.