Была я влюбчивая в школе...

Была я влюбчивая в школе.

Я помню свой десятый класс:

Любила мальчика до боли

Из-за его красивых глаз.


А он несмело шёл навстречу,

Он изредка дарил цветы.

Но каждый день и каждый вечер

Мне улыбался со стены.


Там на стене висела фотка.

И всматривалась я не раз,

Как он смотрел куда-то кротко

Из под своих красивых глаз.


Шли годы. Многое менялось.

Влюблялась я в других не раз.

И фотка где-то затерялась,

И жизнь пораскидала нас.


Но вот вчера в шкафу на полке

Под грудой женского белья

Наткнулась вдруг на эту фотку

И вновь вернулись те года,

Когда любила я до боли,

Когда шумел десятый класс,

Когда глядел мой милый в школе

Из под своих красивых глаз!


Рецензии