Лилии Борецкой

Я решился о тебе  Лиля написать,
Маленькое совсем стихотворенье.
Мне ты можешь и не отвечать,
Но прочесть его имей терпенье.

На всё имеешь собственное мнение,
Но не навязываешь его другим,
Для тебя ведь главное-общенье
И в гости не ходишь с уставом своим.

Ты верная и надёжная подруга,
Друзей не бросишь никогда в беде,
А когда встречаешь любимого друга,
С ним няньчишься даже во вред себе.

Тому что хочешь обрести любовь,
Крепкую и дружную семью создать,
Не поднимай сейчас ты свою бровь,
Тебе и так пришлось в жизни страдать.

Ты Лиля обаятельна, красива очень,
Но доверчивость твоя тебя подводит,.
И всё чаще подступает к сердцу осень,
Для себя оно простора не находит.

Ты сына любишь, боготворишь просто,
За него готова жизнь свою отдать,
Ведь пришёл к тебе он так непросто,
Но об этом не буду я писать.

Флиртовать ты не можешь никогда,
Тем более чувствами играть,
Тебе бы ещё здорового эгоизма
И жизнь удавшейся можно считать.

Прости что я решился написать,
О характере твоём непростом,
Будешь меня наверное ругать,
Но это будет не сейчас, потом.


Рецензии