Не ложатся ровно строчки на бумагу

Не ложатся ровно строчки на бумагу
От того, что так дрожит рука.
От того, что путаница в мыслях.
От того, что в голове туман.
А причина все одна и та же:
Влюблена опять я, влюблена.
Я брожу среди многоэтажек
Серого, унылого двора.
По тебе лишь одному страдаю.
Весь покой тебе я отдала.
Я в мечтах тебя нарисовала.
Наяву в тебя я влюблена.
                Ноябрь  2009 г.


Рецензии