Ломались волны возле скал

Ломались волны возле скал,
Звёзды яркие звенели,
На скале костёр плясал
И у костра с тобой сидели.

В такую ночь, сам Бог велел
Любить дуг друга без утайки,
Костёр плясал и ветер пел,
И ночь рассказывала байки.

И каждый день, как ритуал,
Весь мир лежал у наших ног,
И ветер пел, костёр плясал
И от мороза грелся Бог.


Рецензии