пластмассовые цветы
но тебе было плевать
чего же стоит
секунды мертвой отдать
блаженство, рай
и плевать, что осудит бог.
еще отдай мне секунд, мгновений, часов!
прекрасна смерть и прекрасны ее плоды
они ей дети - пластмассовые цветы.
Свидетельство о публикации №110052507069