Боремся...

Свыше мнение. На нем – упор,
Пьянству – бой, курению – затвор.

Написали журналисты сотни строк,
Нации пришел пипец- один итог.

И на рожи всем набросят тюль.
Ситуацию исправить, срок – июль.

«Как-то победить нам надо это!»-
Видят звезды на своих портретах.

Но придут каникулы и с ними лето,
Выгодней продать ребятам  сигареты.

Спишут промах – киоскеры подвели!
А проблема –то застряла на  мели.

Ежегодно разговоры, словно дым,
Пользы только нет тут молодым.

Коль хотят, чтобы Россия опустела,
Пей, кури- и нет тому предела.
P.S.
Стихи для сценария программы "Даже и не пробуй".


Рецензии