На ромашке не гадаю

На ромашке не гадаю,
Но боюсь всегда разлук,
Всё,конечно, понимаю,
Но любовь свою теряю
И от ревности пылаю
И ревную, как паук.

Пролетела в небе тучка,
Моросящая слегка,
А на сердце закорючка
И неведомая взбучка,
Давит,давит эта штучка,
Превращая в паука.

Ты меня немного знала,
Но потихонечку гуляла
И смотрела свысока.
Но я чувствую измену,
Вижу даже через стену,
Превращаясь в паука.


Рецензии