Алилуйя

Да будет жить Израиль!
Да будет жить Христос!
Пускай нас светлым раем
Возрадует Господь!

Мы всё перетерпели:
Войну и Холокост.
Теперь - в святом мы месте.
Да будет свят Господь!

Тверда его святыня!
Душа его светла!
Мы крутим божью мельницу,
И вертится она!


Рецензии