ДТП

С утра звенит веселая капель,
Весна бурлит, а тут такая штука,
На переходе сбит Фордом кобель,
А виноватой стала Моська – сука.

ГАИ об этом сообщила в сводке,
Куда-то шавка по делам летела,
И как положено весной кокотке,
Талантливо своим хвостом вертела.

Пес -  ловелас тотчас ее приметил,
Чему способствовал весенний антураж,
Моча вскипела, он рванул как ветер,
К Фемине, заложив немыслимый вираж,

Сомненья прочь, вперед и без оглядки,
Играет в жилах, как Клико, адреналин,
К ней припустил, огнем сверкали пятки,
Из шкуры высыпался зимний нафталин.

Страсть плотская его на крылышках несла,
Амур приятно щекотал мошонку,
Мопс видел только хвост, а тут машина шла,
Не повезло с любовью салаженку.

На ДТП старуха в черном подоспела,
С огромной бородавкой на носу,
Схватила жадно коченеющее тело,
В кусты забросила ненужную косу,

И понеслась как пуля иль таран,
Кося, по-моему, корейским глазом,
В ближайший азиатский ресторан,
Труп станет там деликатесом разом.

Закончилось желанное веселье,
Не стоит для лечения звать врача,
Искать для этих целей зелье,
Если в башку ударила моча.

А сучка не скулила, не визжала,
Лишь чуть притормозила у столба,
Подняла хвост и дальше побежала,
Исчезла и свидетелей толпа.


Рецензии