Онкодиспансер, черненые стены
Очередь, лица такие обычные
Воздух как время, протяжно серый
Ангелы смотрят на нас обезличенно
Имя врача древнерусское Ольга
Очень мне имя такое нравится
Словно река полноводная Волга
Истинный путь отыскать старается.
Боли, страдания проявятся ночью
нет остановки тех пыток конечной
опухоль словно улыбка волчья
смех притворился улыбкой беспечной.
Девушки личико как у ребенка
парень с повязкою вместо носа
плотина от смерти такая тонкая
люди сползают по грязным откосам.
Кондиционер конечно отключен
наша страна экономит деньги
ангел хранитель у двери измучен
допуск к врачу посерьезней Ленгли
Как же ты смотришь на это Боже
люди здесь в тени превращаются
волчий оскал под шагреневой кожей
вроде погас, но уже возвращается.
Свидетельство о публикации №110052506992
Валентина Тимофеева 08.01.2011 21:03 Заявить о нарушении
Одна поликлиника, совмещенная с больницей на всю область.
После этого разговоры о "нанотехнологиях" и спартакиаде в Сочи кажутся циничными и кощунственными.
Евгений Медведев Собака Один 09.01.2011 09:53 Заявить о нарушении
Валентина Тимофеева 09.01.2011 15:48 Заявить о нарушении