Мне напомнил Hennessy...
Чтобы снять дневную усталость,
И добавлю немного "Hennessy" -
Там, на донышке, чуть осталось...
Посидим... тишину охраняя,
Ароматный дымок сигарет
РазберЕдит усталую память,
Будто не было всех этих лет...
Будто снова мы в зимнем вечере,
Жар камина и тают свечи -
Вспоминать нам пока что нечего,
И ещё непочат "Hennessy"...
Ещё нет познаний друг друга,
Неизвестность волнует и мАнит -
Возвращается всё "на крУги",
Не подводит моя память...
Предложу тебе чашечку кофе -
Чтобы снять дневную усталость,
И добавлю немного "Hennessy" -
Там, на донышке, чуть осталось...
25.05.2010 г. Олешек
первые 8 строк - комментарий к стихотворению Ирины Мирошкиной
Свидетельство о публикации №110052506976