О чем ты грезишь? - О войне...

 О чем ты грезишь? - О войне...

 Зачем она? - Сгореть в огне,

 Безумством слабого увлечь

 И разрядить в любовь картечь.

 Потом увидишь, что к чему,

 Я верен слову одному.

 Кто клялся жизнью и солгал,

 В войне отыщет свой причал...


Рецензии