Hell s Angels

Ангелы ада-черные дьяволы
с белыми душами,
с устами кровавыми.
плоть пожирают,нюхают прах.
холод могильный застыл в их глазах.
в сердце-огония
тело-холодное.
бледное,белое,частью бесплотное.
имя им:
месть,боль,отчаянье,страх,
ненависть,что запеклась на устах,
злость и безумие жизни земной,
горе,жестокость и дьявольский зной.
беды,проклятья и гнев всей земли
в ангелах ада лицо обрели.


Рецензии