Я видел жизнь в тумане раньше

Жизнь плавала в тумане раньше,
Не видел с пьяных глаз за чаркой.
Пошлёшь так,к чёрту,всех подальше,
Становится она предельно яркой.

И мутные зрачки, и мятая одежда,
А утром дрожь и страх вины изгоя.
Влюбился и пропал,и есть надежда,
Мне захотелось ласки и покоя.

Ключ подобрала и нашла дорожку.
Я не живу,а с верою летаю.
И гаснет свет,когда ты понарошку
Уходишь от меня, куда? - Не знаю.

Держать тебя я не имею права.
Набрался сил, и нет уж голосов.
На час оставишь, тоскую право.
Судьбой доволен,и без лишних слов.

Но отвернёшься буду я молится
И грызть ее,чтобы крошились зубы.
Чтоб время в стонах- улетело птицей,
Пришло оно в целованные губы.

Костер твой растопил мне душу.
И вышел на свободу мягкий нрав.
Всё для тебя и трепеща, дрожа.
Смотаюсь я в клубок,- тебе подав.

leon1


Рецензии