Профильтровать бы кровь родную

Профильтровать бы кровь родную
Через весну и доброту
И миновать тоску седую
В обмен на красную мечту.

Каждый день её фильтрую,
Но ничего не изменилось,
Видно зря не свечку дую,
Раз ничего не получилось .


Рецензии