не поддавайся...

Не продавайся ложной системе,
Вечно борись против нее,
Помни что держат высокие стены
Внутри лишь труху и гнилье.

Однажды ради вселенской правды
Заслоны все эти падут
И чтобы очистить весь мир от скверны
Санитары вселенной придут.

И приступив к ее очищенью
Они соберут все гнилье
И будет жрать его вне нашей планеты
Космическое воронье.

Тогда вдруг наступит всемирная правда,
И будет она тысячу лет,
Нести как в пророчестве нам предсказали
На землю Тех - Древних свет...


Рецензии