Маленький принц
Я сегодня вновь с тобой!!
Мысли даже не пускали,
всё тянулись на убой.
А тебя не обижают,
Пока ты всё не со мной?
Ты скажи - приедет Аня,
Что москвичка, ангел твой.
Ангелов не выбирают,
Они сами всех находят,
Иногда вдруг улетают,
А потом опять приходят.
Главное, не забывайте
Вы посланников небес!
А в мои стихи на сайте
Вновь шпион один залез!
Наш обет терпенья
нужен только нам и сгоряча.
Прикрепляю крылья туже,
Чтоб не сорвались с плеча
Мне невдомёк, что стены строит,
Я лишь могу построить вновь
То, от чего так сердце воет
Тем ветром "Дружба иль любовь"
Вы нужны мне, маленький принц!
А помнишь, как в школе учили?
Заложено между страниц
Про тех, кого приручили!
Свидетельство о публикации №110052500690