Оленьке
Больше не ищи, не пиши, не звони
Лучше посмотри на далекие звезды
Помечтай о новой прекрасной любви
Где то за горами, за лесом, за морем
А скорее в городе белых ночей
Есть мужчина тот, что отыщется скоро
Назовет тебя королевой своей
Поскорей смахни эти злые слезинки
Все проходит, верь мне, и это пройдет
Даже если принц твой пока невидимка
Жди его, и он непременно придет.
25 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110052506896
Валентина Чуфистова 06.06.2010 18:41 Заявить о нарушении