Ещё немного, ещё чуть чуть

Ещё немного,
Ещё чуть чуть
И горизонт глаза откроет,
Чтоб звёзды падали на грудь,
А это что ни будь да стоит.

Мальчик мчится из лицея,
Пока он радостен и стоек,
А звёздный дождь не панацея,
А это что ни будь да стоит.

Когда то был таким, как он,
Но снова ветер беспокоит,
Твои глаза со всех сторон,
А это что ни будь да стоит.


Рецензии