***

А что мне говорить,когда ты сам все знаешь...
и смысла нету наполнять слова враньем
дороги разошлись.Не я,а ты в любовь играешь.
и слезы кончились,пролились на паркет дождем.

Какие чувства? разве они были?
не слышала давно звучания нежных слов.
вся книга тайн покрыта слоем пыли,
наш плот разбит о каменные глыбы берегов.

Я отпускала долго,сложно забывалось,
но я смогла,я победила чувств капкан
возможно, боль еще внутри осталась
но ты прощен,свободен,словно океан.


Рецензии