***
Рваный джемпер, сок-крюшон.
Водка, хлеб и три стакана,
Грязный пол и два банана,
Мусор, дырка в пиджаке,
Тусклый взгляд-усталость,
Возраст жизни в кулаке-
Счастья не осталось.
Эх браток налей полней!
Не считай за гроши!
Просто стало тяжелей,
Я и так хороший!
Свидетельство о публикации №110052506867