Что за возраст, чёрт возьми

Что за возраст, чёрт возьми.
Но снова тянет на дорогу,
К тебе поехал до Перми,
Но сломал о рельсу ногу.

Нога болит, темно в глазах,
Стонать от боли мало прока
И скачу на костылях,
Словно белая сорока.

Собрался снова на Урал,
Забыв больничную берлогу,
Но подскользнулся и упал
И поломал вторую ногу.
Живёт в Перми моя отрада,
Но мне туда уже не надо.


Рецензии