ненавижу тебя
Падали мечты
И разбив одну,
Появился ты.
И ты сказал, что ангел мой
А я поверила в любовь.
Но теперь я ненавижу тебя,
Ненавижу тебя
Ненавижу, ненавижу…
Ты разбивал осколками мои миры
Ты грабил океаны моих слез
Сказала что уйду,
Да не вопрос - ответил ты.
Но теперь я ненавижу тебя,
Ненавижу тебя
Ненавижу, ненавижу…
Свидетельство о публикации №110052506809