страх бессмертия
он нам порою сниться.
пройдя две сотни лет за мраком попятам
мне больше не к чему стрмиться.
угасли звезды, стал тернистым путь
и можно сердце обмануть,
сказав что слеп был выбор, избранный на перепутье.
но, думаю, что лучше,
накинув плащ из тучи, сливаться с утренним дождем...
Свидетельство о публикации №110052506798