местификация

я словно айсберг холодна
но взглядом я испепеляю
брожу как тень всегда одна
и молча души забираю
взгляни скиталец в мой ларец
оттуда веет мрак и хлад
и вот еще один мертвец
что попадет в мой личный ад


Рецензии