для тебя

я ловлю твой крик превращаюсь в сон
я меняю лик мне не нужен он
мне вдруг страшно жить
страшно от огня
что сжирает все....все внутри меня...
я смотрю в глаза я ищу ответ
может скажешь да может снова нет
этих мук еще от тебя прийму...
только знаешь ты...почему


Рецензии