на свет

я во тьме....нет и света следа
я иду по тонелю в перед
не беда что вся в ранах душа
знаю я это скоро пройдет..
шаг вперед-новый страх
но толкает вперед тишина
ты должна.кто то шепчет внутри.
ты должна....
вспышка,взрыв и осколкими вниз
догорела чужая звезда
кто-то сдался...
и умер на бис
это чья то чужая беда
ну а я снова в путь
утомилась-но все ерунда
мне идти еще сотни веков
до победного света следа...


Рецензии