ршщ

густо смешнная кожа кровь и кости

с золотом.

густо смешнанные губы и соски.

я и ты.

густо смешанная боль и соль-

проступающая на губах. соль

-необхватные.вольные.щедро

украшенные-кем-то украденные

зацелованные. мы

смотрим и молчим.

густо смешанное да и нет-

как не умереть, скажи мне?

как не сойти с ума-и не убить

как не сказать-уйди.

-неостанавливайменя.когда я бегу

не останавливай меня -

меня сберегут

не замолкай ни на секунду о своей любви

и дыши. за меня дыши

залитое в глаза солнце

залитое в горло солнце

и трава. сквозь пальцы плетется

-итакжалкомне.такжаркомне.

густо смешанный ад и рай

я так болезненно рад что

лай-моего сердца услышит

любой.

-какойнебылабытыия.

-какиминебылиони-все

даймнесебянасовсем.


Рецензии