Разменная монета

Меняя жизнь на суету
Уходят люди в пустоту.
А в ней, лишь тысячи дорог
Конец им - смерть.
Дорога в ад, дорога в рай
И нам уже не выбирать
Что будет с нами.
Пылая яркими огнями
Зовет нас пустота
Мы догораем в ней телами -
Обрывками листа.
Твоя жизнь – разменная монета
Сплав из крови и пота
Болью заплатит кто – то,
А кто – то отдаст любовь.


Рецензии
Переменчиво но мне нравится!

Нигатив   28.10.2010 22:57     Заявить о нарушении