Цветок познанья-мой кумир

Цветок познанья-мой кумир

Цветок познанья-мой кумир,
Хочу понять его убранство,
Как гармонично сложен мир,
Как велико его пространство.

Себя частицу отдаю,
Я с удивленьем замечаю,
Чем больше мир я познаю,
Тем чаще мысль, что мало знаю...

Вселенных тьмы, и тьмы, и тьмы,
Поток энергий нескончаем,
Уверен я, однажды мы,
Себе подобных повстречаем!..

         ****


Рецензии