Я давно не улыбаюсь
Я, давно уж не смеюсь.
Дождём печали укрываюсь.
Изнутри терзает грусть.
Я, давно душой и сердцем:
-О любви мечтать боюсь.
Знаю, счастье разобьётся:
- О предательство и ложь.
Ты ими – как ножом тихонько,
Чувства – клочья разорвёшь.
Ты, увы, любви улыбку-
В сердце больше не вернёшь.
Свидетельство о публикации №110052506659
Виктор Трофимов 26.05.2010 21:21 Заявить о нарушении