Открытие роддома
Ждут премьера нашего прибытие,
Он роддом откроет, наших кадров кузницу,
А в роддоме - дивное событие.
Словно в сказке - близнецов рожденье клевое,
А похожи, будто две тарелочки,
И назвали их, конечно, Димой с Вовою,
Несмотря на то, что они девочки.
Свидетельство о публикации №110052506647
Печальная Клоунесса 22.08.2012 13:21 Заявить о нарушении
Андрияшка 22.08.2012 22:56 Заявить о нарушении