Когда все спят, она летает

Когда все спят она летает,
Не прикасаясь ни к чему,
Заходит в кухню и страдает,
Зачем страдает, не пойму.

Снимет тёплые носочки
И по квартире полетит,
Глаза чернеют, словно кочки
И что-то шепчет и молчит.

Уснёт в постели без сорочки,
Но одиночке не до сна,
Она уже дошла до точки,
Всегда одна,
Совсем одна.


Рецензии