Меня для тебя нет...

       ***
 
Меня для тебя нет,
На кухне не стынет обед,
Пройдет еще много лет,
Тебя для меня нет.
 
Шагов нет твоих, тишь.
И в доме скребет лишь мышь,
И чашка одна на столе,
И мысли плевком на стене.
 
Дорога одна, моя,
И где-то рядом твоя,
Но нет перекрестков, пустяк,
Не встретиться нам просто так.
 
На кухне не стынет обед,
Пройдет еще много лет,
Тебя для меня нет,
Меня для тебя нет.


13.05.2009 г.


Рецензии